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Fashion Pastry 

Pebble Cake 

Le monde de la création, de la mode et du design a rejoint le Café de la Paix devant, mais aussi dans les assiettes !

Le couturier Stéphane Rolland, réputé pour son sens du graphisme, ses influences à l’art et à l’architecture a imaginé en exclusivité pour le Café de la Paix une pâtisserie inédite, du nom de « Pebble Cake ».

Le voeu de Stéphane Rolland s’est réalisé par la magie experte de Dominique Costa, Chef Pâtissier du Café de la Paix, en donnant naissance au plus luxueux dessert de Paris. Présentée sous la forme d’un galet qui séduira les amateurs de chocolat, cette pépite truffée d’or noir est composée d’un biscuit breton, d’une mousse onctueuse avec un coeur coulant alliant amertume et douceur, enrobée d’une fine couche de chocolat craquant enveloppée de feuilles d’or.

Le Café de la Paix proposera également une sélection de deux thés Ronnefeldt en accord avec les saveurs de la pâtisserie : Cream Orange et Earl Grey Bergamote.