Retour à la liste des actualités

Menu truffé

Le Chef Laurent André décline le "diamant noir" et sublime ce précieux tubercule de la gastronomie

L’hiver sonne l’arrivée de la truffe ! Ses saveurs inimitables, son odeur singulière et ses accords gourmets seront prochainement à la carte du Café de la Paix. Savoureuse et parfumée, la récolte de la truffe noire est à son apogée de mi-décembre à mi-janvier. Le « diamant noir » s’invite sur les tables au moment des fêtes mais durant tout l’hiver pour le plus grands plaisir des fins gastronomes.

A cette occasion, le chef Laurent André a imaginé un menu dédié:

Potage Poireaux / Pommes de terre Crème mascarpone, truffe noire

Risotto rond Italien Jus de viande, copeaux de parmesan, truffe noire

Blanquette de veau en cocotte Pommes de terre, champignons de paris, truffe noire

Croustillant chocolat noisette Glace à la truffe noire

 

A découvrir à partir du 10 janvier 2018 au Café de la Paix.