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La Bretagne à l’honneur pour la première édition des régions

Au Café de la Paix, les papilles flirteront avec les saveurs des produits du terroir. Chaque mois à partir du 15 février 2017, le chef Laurent André mettra à l’honneur une région française. Une carte en 5 actes, avec des produits minutieusement sélectionnés par le Chef Laurent André auprès des producteurs locaux : « Derrière chaque région se cache un terroir, des produits, des personnes passionnées. Voilà pourquoi je veux les ‘faire savoir’ dans notre restaurant ».

Du lundi au samedi, ce menu sera proposé en supplément de la carte traditionnelle puis dans un corner spécial lors du brunch dominical. Pour cette première escapade gustative, Le Café de la Paix s’inspirera de la gastronomie bretonne.

C’est donc la Bretagne et ses produits phares qui sont à l’honneur.

Les produits de la mer feront une apparition plus que furtive, à l’instar des huîtres ou du tourteau. Le Chef tient également à insister sur la variété de légumes que présente cette région haute en couleurs, tel que l’artichaut ou les Haricots de Paimpol.

Voici le menu, servi tous les soirs au dîner, du 15 février au 15 mars :

ACTE 1

HUITRES « PRAT AR KOUM »

Tartare de bœuf

ACTE 2

CHOUX FLEURS

En velouté, émietté de tourteau du Morbihan

ACTE 3

HOMARD ET ANDOUILLE DE « GUEMENE »

En fricassée, Haricots de « Paimpol » salicornes

ACTE 4

COCHON DE LAIT

Confit au cidre, artichaut camus en royal

ACTE 5

KOUIGN AMAN

Pommes fruits rôtie

&

Cafés, thés et infusions

Gourmandises de Bretagne

 

Restez connectés pour les prochains mois car d’autres régions emblématiques de l’Hexagone seront à l’honneur.

Réservation au 01 40 07 36 36

cafedelapaixparis@ihg.com