Retour à la liste des actualités

Nouveau charriot de desserts sous la Verrière

Laissez-vous envelopper par les textures légères et mousseuses des desserts de notre Chef pâtissier Dominique Costa, présentés sur le charriot installé sous notre fabuleuse Verrière.

Venez ravir vos papilles avec les nouvelles pâtisseries que nous vous proposons telles que la sphère craquante de chocolat à 70% de cacao, confits de citron, crumble agrumes, biscuit cuillère, crémeux aux 2 citrons, mousse 4 agrumes (pamplemousse rose, orange sanguine, citron jaune et vert) et le biscuit croustillant amande, perlée citron, biscuit cuillère, mousse chocolat blanc fèves de tonka, craquant de chocolat blanc, crème légère Philadelphia.

Ces douceurs aux saveurs d’agrumes et de chocolat sauront, le temps d’une pause réconfortante, vous transporter …

 

Informations pratiques

Servi tous les jours de 11h à 23h30

Au Bar du Grand Hôtel et sous la Verrière

Réservation au 01 40 07 36 35