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Le meilleur écailler d’Europe est au Café de la Paix !
 

Le Café de la Paix est fier de son chef étoilé, mais pas seulement…il compte désormais un écailler de renom : Arezki Ounissi, qui vient de remporter la prestigieuse distinction de Meilleur Ecailler d’Europe. Une belle récompense pour ce passionné, qui a intégré le Grand Hôtel en 1995 et qui est devenu Premier Ecailler en mars 2015, après 20 ans de maison.

Le 28 novembre dernier, il s’est vu remettre le 1er prix - la coupe Léon Beyer -  décernée par le club gastronomique Prosper Montagné à la suite du concours qui s’est déroulé au restaurant « La Bonne Franquette ».

Une performance saluée par le Président du jury Etienne Chavrier, M.O.F Poissonnier Écailler, dont l’expertise et le professionnalisme se sont axés sur la qualité du travail d’Arezki Oussini.

Une gratification qui fait la fierté des équipes du Café de la Paix et qui participe à la réputation de l’établissement, comme table parisienne incontournable pour la dégustation de fruits de mer.