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La Bretagne à l’honneur pour un menu exclusif !

Au Café de la Paix, les papilles flirteront avec les saveurs des produits du terroir. Dès le 1er mars, le Chef Laurent André mettra à l’honneur la région bretonne.  A la carte se grefferont cinq proposition (entrées, plats ou desserts), avec des produits minutieusement sélectionnés par le Chef Laurent André auprès des producteurs locaux :

« Derrière chaque région de France se cache un terroir, des produits, des personnes passionnées. Voilà pourquoi je veux les ‘faire savoir’ dans notre restaurant. La Bretagne a beaucoup à révéler. »

Au déjeuner et au dîner, ces propositions bretonnes seront proposées en supplément de la carte traditionnelle.

Les produits de la mer feront une apparition plus que furtive, à l’instar des huîtres ou du tourteau. Le Chef tient également à insister sur la variété de légumes que présente cette région haute en couleurs, tel que l’artichaut ou les Haricots de Paimpol.

 

Voici les cinq propositions qui seront servies au déjeuner et au dîner:

 

Entrées :

-HUITRES « PRAT AR KOUM »

Tartare de bœuf

Ou

-CHOUX FLEURS

En velouté, émietté de tourteau du Morbihan

 

Plats :

HOMARD ET ANDOUILLE DE « GUEMENE »

En fricassée, Haricots de « Paimpol » salicornes

Ou

COCHON DE LAIT

Confit au cidre, artichaut camus en royal

 

Dessert :

KOUIGN AMAN

Pommes fruits rôties

 

Réservation au 00331 1 40 07 36 36 ou par email au cafedelapaixparis@ihg.com