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Cocktail aux saveurs antillaises 

Cocktail aux saveurs antillaises

Pour les nostalgiques de la saison estivale dont le mois de septembre sonne le glas, le cocktail du Planteur antillais maison, servi au Bar du Grand Hôtel, sera idéal. Cette réalisation est à l’origine d’un des barmen de l’Hôtel, Marc, qui a intégré l’équipe il y a cinq ans. Marc souhaite mettre en valeur ses origines d’outre-mer à travers les fruits proposés et l’alcool de référence de sa Martinique natale : le rhum. Les jus de fruits qui le composent nous permettent de voyager car on y retrouve des jus de banane, d’ananas et de goyave. Marc y ajoute ensuite un mélange de rhum blanc et de rhum vieux ambré. Les épices, à savoir la noix de muscade et les bâtons de cannelle occupent une place prépondérante pour rehausser le goût du breuvage. L’appellation « maison » fait référence au fait que le mélange macère en bouteille pour une durée de deux à trois jours afin que les épices imprègnent pleinement le cocktail.

24€, servi à la carte du Bar du Grand Hôtel