Retour à la liste des actualités

Pâques

Le programme pascal du Café de la Paix.

Sophie de Bernardi, Chef Pâtissière du Café de la Paix et de l'InterContinental Paris Le Grand, a choisi de moderniser ses souvenirs d'enfance.
Pour l’extérieur de sa cloche, Sophie a opté pour une accroche explosive en bouche avec un chocolat Sao Tomé à 67% aux accents grillés, épicés et herbacés. 
Pour l’intérieur, elle joue la carte de la diversité et surprend avec des œufs fourrés à la pâte de fruits qui contrastent avec ceux réalisés en ganache de chocolat noir.
Des petites cloches pralinées au lait et au chocolat noir viennent terminer la dégustation.

 

Infos pratiques :
Œuf de Pâques du Café de La Paix
Disponible à la vente à emporter du 19 mars au 2 avril 2018
Prix : 35 €
Infos et réservations : 01.40.07.36.36

Dimanche 1er avril, lors de son Grand Brunch, le Café de la Paix mettra à l’honneur l’univers du chocolat et proposera une chasse aux œufs grandeur nature pour les enfants au sein de la Verrière de l’hôtel. Une animation pour créer de délicieux rochers au chocolat sera également proposée pour les plus curieux.
Prix : 120€ par personne accompagné d'une coupe de Champagne rosé.