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Le printemps au Café de la Paix!

La carte printanière du Chef Laurent André.

Croquants, colorés et parfumés, ce menu fait la part belle aux fruits et légumes primeurs. En entrée: asperges vertes de Provence,  assiette végétale, crème de petit pois ou salade de quinoa rouge et haricots verts raviront les « veggies ».

Côté mer, pavé de black cod d’Antarctique sauce citron-gingembre, quenelle de brochet à l’estragon, sans oublier la traditionnelle sole meunière.

Côté terre, aile et cuisse de volaille de la Maison Tauzin accompagnées d’asperges ou carré d’agneau rôti en croûte d’herbes.

Pour terminer, place à la douceur avec les « desserts de Sophie ». Laissez-vous transporter par notre nouvelle chef pâtissière, Sophie de Bernardi, 27 ans et un parcours déjà bien établi auprès des grands noms de la gastronomie. Pour cette saison, zoom sur les grands desserts qui ont fait le succès de la pâtisserie française: le mille-feuille, l’Opéra, le baba au rhum ou encore le vacherin aux framboises.

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