Retour à la liste des actualités

Sophie De Bernardi

Une nouvelle Chef pâtissière au Café de la Paix

Jeune et talentueuse, la Chef pâtissière Sophie de Bernardi rejoint le Chef Laurent André aux commandes du mythique Café de la Paix et de l’InterContinental Paris Le Grand.

Sophie de Bernardi prend la tête de la pâtisserie et des créations sucrées du Grand Hôtel en décembre 2017. Formée auprès des grands noms de la gastronomie française, cette passionnée a officié aux côtés de Michel Troisgros au Lancaster, de François Perret au Shangri-La, d’Alain Solivérès chez Taillevent ou encore de Frédéric Vardon au 39V.

La Chef pâtissière souhaite apporter un souffle nouveau empreint de rigueur et de douceur. Elle revisite tous les grands classiques de la pâtisserie française à l’honneur au Café de la Paix tels que le Mille-feuille ou l’Opéra, mais laissera également libre court à son imagination.

Un challenge à la mesure de cette jeune pâtissière de 27 ans, authentique et pleine d’envies, et au parcours déjà jalonné de grandes maisons auprès de toques d’exception.