Retour à la liste des actualités
21 nov. 2019

La Bûche de Noël

Perles de Noël au Café de la Paix

Sophie de Bernardi, la Chef pâtissière du Café de la Paix, a imaginé une création de Noël aux saveurs de son enfance. Alsacienne, la jeune femme de 29 ans a décidé de travailler l’églantine. Cette baie très riche en vitamine C, ramassée en Alsace depuis le Moyen-Âge, a un goût incomparable : à la fois suave et acidulé, elle se déguste généralement en confiture.

Une fois les premiers dômes dégustés, on découvre un sablé au chocolat et croustillant chocolat-baie de goji en guise de support ; un encas idéal pour accompagner le café. Quant aux boules de Noël, elles se composent d’une mousse vanille avec un insert églantine ainsi que d’une génoise imbibée dans un sirop vanille. Elles sont ensuite enrobées d’une fine couche de chocolat Ruby (chocolat naturellement rose grâce à sa fève).

 

Informations & Réservations:
Prix : 75€ pour 6 personnes
La bûche est disponible sur place ou à emporter (commande à passer 48 heures à l’avance).
Du 16 au 25 décembre 2019 au Café de la Paix
Réservations au : 01.40.07.31.72.