Un menu rouge écarlate !
Dans la continuité des produits et menus de nos régions, Laurent André voit rouge ; c’est la tomate qui lui a tapé dans l’œil !
Le Chef continue son parcours parmi les producteurs de France, afin de sélectionner les pépites, et assurer ainsi la meilleure qualité possible à nos clients !
Pour un menu tout en tomates, Bruno Cayron est l’homme de la situation ! Cet amoureux des fruits et légumes tient une exploitation agricole du côté de Tourves, dans le Var. C’est un spécialiste de l’agriculture biodynamique. Cette méthode de culture prône le retour à une agriculture traditionnelle pour améliorer la qualité des aliments mais aussi pour garantir aux générations futures un sol d’une qualité optimale.
Et comme tous bon produits méritent attention et dextérité, Laurent André et son équipe subliment la tomate sous toutes ces formes pour votre plus grand plaisir !
Découvrez ces propositions, à la carte du au Café de la Paix du 31 mai au 18 juin 2017
Acte 1
Soupe de tomates au pain
Espuma de buratta, crumble de parmesan et pointe de basilic
Acte 2
Escargots
De Bourgogne, tomates cerise, beurre d’herbes et amandes
Acte 3
Tomates « Corne de bœuf » farcie
Façon Lucien Tendret
Riz Blanc de Camargue
Acte 4
Fraise / Tomate
Tomates en gelée vanillée, tartare de fraises gariguettes,
Glace à l’huile d’olive, pointe de basilic, réduction de vinaigre balsamique