Retour à la liste des actualités
19 févr. 2019

Ourson de Pâques

Pour Pâques, Sophie de Bernardi revisite la mascotte de l’hôtel, l’ourson Alfred.

En hommage à Alfred Armand, l’architecte du Grand Hôtel construit en 1862, cette mascotte vêtue de la célèbre tenue du limonadier est un clin d’œil à l’histoire des lieux.

Pour cette nouvelle édition de Pâques, Sophie de Bernardi a choisi de travailler un ourson avec un enrobage au chocolat au lait Riachuelo 51% en provenance du Brésil.

Ce chocolat aussi appelé « lait noir » est très fort en cacao. Brut de nature, il est issu d’une seule plantation et offre une texture onctueuse et fondante.

A l’intérieur, on découvre une ribambelle de petites cloches au lait et au chocolat noir, des mini-œufs dont certains sont fourrés à la pâte de fruits.

 

Infos pratiques :
Ourson de Pâques du Café de La Paix
Disponible à la vente à emporter du 10 au 22 avril 2019
35 € à l’unité (hauteur : 15 cm)